다른 사람 구글드라이버의 일부가 나와 공유되어 있고 그 공유된 폴더의 파일들은 내가 수정을 해서 다시 올릴 수 있는데 이거 내 구글드라이버처럼 하나의 폴더처럼 쓸 수 없어요?

맨날 다운받아서 수정한 후 다시 올리고 하려니까 무지 번거롭네요.

백이숙제는 "以暴易暴"를 남겼고 한그루는 "以"를 남기고 간다.